Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая также была главным экспертом на различных талант-шоу, часто радует преданную аудиторию интересными публикациями в Instagram, где за ней следит более 1 миллиона человек.

В этом году украинцы отпраздновали День Независимости в условиях войны, поэтому такая важная дата воспринимается совсем иначе. Поскольку в стране идут боевые действия, никто не устраивал громких гуляний, как это бывало обычно, но маленькие концерты в безопасных местах всё же провели. К примеру, в Киеве артисты выступили в метро, в том числе и Наталья Могилевская.

Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская
Скриншот из Instagram, Наталья Могилевская

Артистка решила показать, что происходило за кулисами и как она готовилась к выступлению перед своими земляками. Наверное, она впервые побывала в большущем и темном тоннеле метро, да и никому из звезд раньше не приходилось петь в подземке.

Также она процитировала слова из стиха поэтессы Ирины Галышко "Вдома чекають". Именно его певица прочла со сцены в День Незавимости.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"А попереду право на волю, Мирне небо, щасливе життя…" - написала Могилевская.

Поклонники в комментариях оценили, насколько Наталья невероятная женщина и отметили её искренний патриотизм.

Ранее мы писали о том, что Наталья Могилевская напомнила, что сейчас в каждом уголке мира оставлены украинские "отпечатки": "Цвет нашей Победы"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская показала, что происходило за кулисами премии "Национальная Легенда Украины": "Как всегда, волнуюсь"

Также портал Знай.ua писал, что Наталья Могилевская показала, как Усик пустил скупую слезу после сладкой победы и поздравила чемпиона: "Горжусь"