Известный украинский юморист, звезда "Квартал 95" Юрий Великий повеселил пародией на главу минобороны рф Сергея Шойгу. Новый ролик он опубликовал на своем youtube-канале.

Талантливый и харизматичный Юрий Великий знает секрет, как поднять настроение даже в самые печальные времена. За время войны он стал одним из главных поставщиков хорошего настроения для украинцев, восхищая невероятными пародиями на разных личностей.

Юрий Великий, скриншот: Instagram Stories
Юрий Великий, скриншот: Instagram Stories

Так, в этот раз Юрий Великий в качестве "жертвы" выбрал главу минобороны рф Сергея Шойгу, о котором накануне появилась информация об отстранении от руководства армией рф.

Юрий Великий в образе Шойгу. Фото: скрин youtube
Юрий Великий в образе Шойгу. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 сентября: ДТП Андрея Беднякова, пытки защитников "Азовстали", новые пенсии и Никитина без Лены Кравец Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"По данным британской разведки, министра обороны РФ и по совместительству "фанерного маршала" Сергея Шойгу отстранили от руководства армией, якобы по причине неэффективного управления и затормозившегося наступления в Украине. И понял это кремль всего лишь через каких-то там пол года войны. Что могу сказать?! Жаль, конечно... По-моему, Шойгу в этой роли был идеален. Кужугетыч, возвращайся!!!", - написал в анонсе к видео юморист.

Ранее информационный портал Знай сообщал, дочь Юрия Ткача из "Квартала 95" растрогала поклонников сильным исполнением песни о погибших героях: "Украинские дети просто повзрослели за мгновение".

Также наш портал информировал, Юрий Великий из "Квартал 95" показал, что было после задержания террориста Гиркина в Крыму: "Усы произвели жест доброй воли".

Кроме того, наш портал информировал, Вера Кекелия из "Женского квартала" рассказала, почему решила рожать в Грузии и как выбрала имя сыну: "Прислушиваюсь к интуиции".