Украинская певица, экс-ведущая шоу "ЖВЛ" и участница юмористического проекта "Женский квартал" Вера Кекелия не является активной пользовательницей соцсети Instagram, поэтому довольно редко размещает свежие публикации для своих поклонников, число которых превысило 75 тысяч.

Совсем недавно Вера Кекелия родила второго ребенка. Это стало радностной новостью для её семьи и армии фанатов. Новый ведущий шоу ЖВЛ Никита Добрынин решил разузнать все подробности касательно появления малыша на свет.

Вера Кекелия. Фото: скриншот Instagram
Вера Кекелия. Фото: скриншот Instagram

Артистка не скрывала, что родила сына в Тбилиси, но до этого времени не объяснила, почему приняла именно такое решение. Как оказалось, её отец настоящий грузин, поэтому ей хотелось, чтобы сын был таким же мужественным. А ещё у её семьи там много родственников.

"Всегда прислушиваюсь к своей интуиции и что-то во мне сработало - нужно собирать чемоданы, забирать родителей из Харькова и ехать", - добавила Кекелия.

Популярные статьи сейчас
Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Имя сыну они с мужем выбрали красивое - Матвей. Но и тут Вселенная подсказала им с выбором. К паре несколько раз подходили чужие дети и называли это имя, даже когда она еще не была беременна.

Хоть Вера сейчас находится вдали от мужа, так как он остался в Украине, но ежедневно выходит на связь, показывает малыша. Более, Роман даже наблюдал за родами, поддерживал жену.

"Как только дадут паспорт на малого, мы сразу хотим ехать в Украину", - рассказала девушка.

Ранее мы писали о том, что звезда "Женского квартала" Вера Кекелия вспомнила нежную Марту Адамчук, убаюкивая малыша на руках

Как сообщал Знай.ua, Вера Кекелия из "Женского квартала" родила сынишку и порадовала украинцев невероятными фотографиями: "Спасибо Вселенной"

Также портал Знай.ua писал, что беременная Вера Кекелия из "Женского квартала" сделала то, на что долго не решалась и поразила украинцев: "Живем здесь, сейчас"