Директор Соломенского рынка и столичный волонтер Иван Лисовой продолжает помогать киевлянам и всем, кому сегодня нужна помощь.

Недавно Иван Лисовой показал, кто помогает волонтерам в их деятельности-маленькая Мария.

"Сегодня с командой и нашей маленькой помощницей завезли 300 кг полуфабрикатов в две воинские части! Машунька успела угостить военных конфетами и подержать настоящий автомат. Дети - наше будущее и они тоже по-своему воспринимают сегодняшние события. Но знаю точно, что будущее нашей страны в надежных руках!",- написал Иван Лисовой.

Как ранее сообщал Знай.UA военный израильтянин, который родился в Украине, однако жил в Израиле и в 2014 году вернулся в Украину, показал российских военных, которые приехали денацифицировать украинцев. Он отметил, что у них вообще отсутствует честь.

Популярные статьи сейчас
Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи
Показать еще