В украинской столице в среду, 26 января, произошел очень печальный инцидент. Киевлянка закрылась в квартире с сыном и угрожала свести счеты с жизнью, выпрыгнув с ребенком с балкона 12-го этажа. В полицию об этом сообщила мать обезумевшей женщины.

Об этом стало известно благодаря сообщению Национальной полиции Киева.

Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция
Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция

Сообщается, что женщина закрылась в квартире с сыном и угрожала покончить с собой, выпрыгнув с сыном из балкона 12 этажа. Полицию вызвала мать женщины.

Копы почти час общались через закрытую дверь с 32-летней матерью, пока спасатели зашли в квартиру этажом выше и подобрались к женщине.

Популярные статьи сейчас
Цена на любимый напиток обновилась, сколько стоит кофе в супермаркетах Украины Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Аринин день 1 октября: почему нужно взять ягоды и не дергать любимого, запреты и приметы на сегодня Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов
Показать еще

Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция
Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция

"Больше часа полицейские вели с ней переговоры, а в это время спасатели зашли в квартиру этажом выше, чтобы помешать женщине. Совместными усилиями сотрудников полиции и ГСЧС ее сняли с парапета и затащили внутрь. Мальчика передали врачам, его жизни ничего не угрожает", — говорится в сообщении.

Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция
Инцидент в Киеве, фото: Нацполиция

Теперь 32-летнюю женщину, родом из Кропивницкого, задержали, ей грозит до 15 лет тюрьмы за покушение на умышленное убийство малолетнего ребенка.

Ранее сообщали, молодой парень выпал с 12-го этажа на известном курорте: рядом с телом рыдает девушка.

Как сообщал Знай.ua, под Киевом беременная вылезла за балкон на глазах у копов: "Перехватили во время прыжка...".

Знай.ua писал, киевлянка в гостях глотнула пилюлю и превратилась в Халка - "Выпала из окна на машину и побежала".