В Киеве девушка пришла в гости с матерью, и, пока старшие болтали, употребила наркотическое средство. То, что происходило дальше, подняло на уши весь дом, сообщают в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"Употребила наркоту в гостях и прыгнула из окна на авто. На Вышгородской, 33, мама с дочерью пришли в гости к старым знакомым домой. Все бы ничего, и пока взрослые женщины болтали между собой - дочь приняла наркотических препаратов (предварительно - соли) и выпрыгнула из окна второго этажа», - рассказывают в сообществе.

К удивлению свидетелей, девушка, приземлившись на припаркованный автомобиль, побежала обратно в квартиру. Однако что-то заставило ее остановиться на лестничной клетке.

"Верзила какой-то полный бред и чушь. Приехали врачи скорой, которые сделали девушке успокоительный укол и забрали ее в больницу», - добавили свидетели происшествия.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

«Мать говорит "Успакойся, успакойся". Из-за такого "успакойся" и стал ее ребенок таким, какой вы видите все на видео! Так мать довела свою дочь до наркоты, психушки и потом в тюрьму еще и может попасть. Вот результат того, что мать не слышит свою дочь, и не слышала в течение жизни, да и дочь влезла в наркоту, чтобы мать услышала ребенка. Это обычная психика человека. Детей надо слышать, не услышите в детстве - то потом будет очень трудно услышать ребенка», - уверены украинцы.

"Если ваша вечеринка не похожа на эту...", - отмечает кое-кто в комментариях.

"Бедная девочка, влезла в такое, что сама оттуда не вылезет. Сил близким, очень надеюсь, что прибегнут к лечению, а не отвернуться и сочтут безнадежной», - добавляют комментаторы.

Ранее мы писали о том, что российская модель напилась и проломила череп 81-летней бабушке: "Сама упала". На днях стало известно о жутком убийстве в российском Санкт-Петербурге. Молодая модель во время ссоры проломила череп родной бабушке.

Напомним, в России задержали 17-летнего парня, который подозревается в убийстве своей семьи-матери, отца и 12-летней сестры.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве теща зарезала зятя на глазах у дочери и осиротила двух внучат.

Также портал Знай.uа писал, что в Москве отец забил до смерти малолетнего сына, которого забрал у матери на выходные.