В украинской столице произошла настоящая трагедия - смертельная авария при участии авто Fiat и Honda Accord. Сообщается, что водитель первого авто сгорел заживо, однако очевидцы заявили, что он перед смертью был в состоянии просить о помощи.

Об этом стало известно благодаря сообщению столичным журналистам, а также кадрам с места ДТП, которые были опубликованы в Telegram.

ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram
ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram

Авария произошла на Гостомельской трассе в Киеве 4 сентября ночью. Водитель Fiat по неизвестным причинам выехал на встречную полосу движения и столкнулся с Honda Accord. Сразу после столкновения Fiat загорелся. К сожалению, водителя вытащить не удалось, и он заживо сгорел в автомобиле.

ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram
ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Показать еще

Неизвестно кто кому выехал на встречную полосу, но вероятно событие произошло при плохих погодных условиях и скользкой дороге. В результате столкновения оба автомобиля были разбиты вдребезги, а Fiat с водителем в салоне после столкновения начал гореть.

ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram
ДТП с Fiat и Honda Accord, фото: Telegram

Водитель грузовика, который проезжал рядом, не мог остаться равнодушным к трагедии. Он достал из своей фуры огнетушитель и начал тушить легковой автомобиль, но огнетушитель не помог и водитель Fiat сгорел заживо. Как говорит свидетель, продолжалось все это около трех минут.

Касательно водителя Honda — он получил тяжелые телесные повреждения, был госпитализирован в больницу. На месте работали сотрудники ГСЧС, а также правоохранители, которые выясняют все обстоятельства ДТП.

Ранее сообщали, машина слетела в страшную пропасть на украинском курорте: никто не выжил.

Как сообщал Знай.ua, на проспекте Бажана фура раздавила парочку, которая перебегала 8 полос шоссе: шансов практически не было.

Знай.ua писал, женщина на скалистой дороге попала в ДТП и сорвалась в пропасть, искали с вертолетом: копы шли на крик.