Лилия Ребрик порадовала поклонников снимком в нескольких платьев. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик, звезда программы "Ранок з Україною" на телеканале "Украина" регулярно делится со своими друзьями и фанатами в социальных сетях радостями и переживаниям. На Инстаграм знаменитости подписано 734 тысячи человек, которые активно откликаются на каждый пост.

29 августа женщина опубликовала фотографию в нескольких образах. На одном она предстала в черном вечернем платье с открытыми боками и плечами. На втором снимке она предстала в легком светлом платье с открытым животом.

В подписи к фото она пожаловалась на то, что лето так быстро прошло.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Грустно это писать, но факт: #лето2021, которого мы так ждали и на который возлагали такие надежды, завершуеться😳! Что же остается? Ждать #лето2022🤪!Что хотите обязательно повторить следующим летом? И что - так и не успели осуществить этого? Пишите - делится! Посылаем сигналы во Вселенную, чтобы все точно исполнилось и повторилось💖
, - сообщила она.

Ранее сообщали Лилия Ребрик подсказала женщинам секрет правильного поцелуя: "Повышает иммунитет, сжигает калории".

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич недосчитал собственных детей: "Где чьи?".

Знай.ua писал, Лилия Ребрик повредила ногу, Андрею Дикому пришлось нести любимую на руках: "Две недели на обезболивающих".