Популярный украинский телеведущий и интервьюер Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Более того, на YouTube-канал Анатолича подписаны более 200 тысяч пользователей, для которых он записывает качественные интервью с интересными гостями.

В этот раз 36-летний блогер и молодой отец поделился фотографией с вечеринки, в окружении своих друзей – Лилии Ребрик и ее мужа Андрея Дикого, Влада Ямы и его жены Лилианы Кудлай, и конечно же, своей любимой беременной супруги Юлии Бойко.

"Так, я запутался, сколько же у нас детей и где чьи? 😁😁😁", - шутливо заявил Анатолий.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анатолич признался, что ездил в отпуск с Еленой Зеленской: "Было клёво". Телеведущий дал интервью, в котором рассказал про общий отпуск с Еленой Зеленской и дружбу со Светланой Лободой.

Напомним, что будущий папа Анатолич нацепил треуголку и сбежал в лес: то ли Джек Воробей, то ли Наполеон. Интервьюер продемонстрировал утро пациента палаты №6, ну или звезды с загородным особняком.

Как сообщал Знай.ua, "Выбор каждого": ведущий "Сніданок з 1+1" Анатолий Анатолич заговорил о браке без детей, беременная супруга присела возле окна. Телеведущий высказал свое мнение о парах, которые не хотят заводить детей.

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич перепутал собственных дочерей перед родами жены: как близняшки.