На страничке в социальной сети Instagram известного телеведущего Дмитрия Шепелева, который воспитывает сына от покойной жены, певицы Жанны Фриске, появилась новая запись.

На обнародованном фото дети играют в песке на берегу моря на Мальдивах.

«Мы отобрали у детей гаджеты. Я не шучу. Сейчас расскажу подробнее. У детей есть лимит на гаджеты - 1 час в день и всегда строго после обеда. Лимит действует каждый день без исключений. Чаще всего дети тратят его на Майнкрафт. Мы прилетели на остров на две недели, предложили мелким самые разные развлечения: велосипедные прогулки, купание в бассейне и океане, детский клуб, футбол, теннис, рисование, ныряние… Но они отказались от всего! Говорят, не интересно. Мы были очень удивлены, но промолчали и решили просто дать им освоиться», - поделился наблюдениями Шепелев.

Он рассказал, что детям ничего не хочется – они отказываются от любых развлечений и ждут только времени с гаджетом.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Показать еще

«В первой половине дня они ждут, когда придет время игры, потом играют по очереди, сначала один играет, второй смотрит, потом наоборот - так выходит два часа (какие изобретательные). А вторую половину дня обсуждают игру, рисуют героев Майнкрафта на бумаге и перебирают книги-руководства по игре. Мир сузился до одной игры, а к остальному дети напрочь потеряли интерес. Представляете, они даже не хотели купаться», - жалуется отец.

Поэтому было решено совсем отобрать у детей все гаджеты, и это помогло.

«Первые несколько дней у них была ломка, типа: «А чем нам заняться?» А день на третий-четвертый вернулся интерес к жизни. Мелкий стали проводить время с нами, тусить с другими детьми, заинтересовались Тихоном, их невозможно вытащить из воды, в общем, к нам вернулись наши дети, которые наслаждаются летом и каникулами. Мне печально, но вынужден признать, гаджеты - зло. И я совершенно не понимаю, как срастить их с реальной жизнью наших детей, ведь отказаться от планшетов и телефонов тоже невозможно», - признает Шепелев.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: Instagram

«В этом году в отпуске я начала с себя. Телефон был в режиме полёта, по сути, как фотоаппарат. У всех тоже все отобрала. И это прекрасно, когда семья 7 дней без экрана! Вы поступили мудро», - хвалят решение ведущего его фанаты.

Ранее сообщали, вдовец Фриске Дмитрий Шепелев озвучил планы сына на будущее: "Стать рок-звездой".

Как сообщал Знай.ua, что произошло с сыном Жанны Фриске и почему Дмитрий Шепелев долго его прятал.

Знай.ua писал, вдовец Фриске Шепелев ошарашил признанием о сыне: "Не заслуживает жалости".