На странице в соцсети Instagram известного российского телеведущего Дмитрия Шепелева появилась новая публикация, посвященная сыну от умершей певицы Жанны Фриске.

«Некоторые люди, не знакомые с моей семьей, иногда отчего-то жалеют меня, моего сына Платона, Катю. Я считаю, что нет ничего хуже и унизительнее жалости. И главное - никто из нас этой жалости не заслуживает», - написал он.

Ведущий добавил, что ни ему, ни сыну Платону не нужна ничья жалость.

«Мой сын Платон необыкновенно яркий, умный мальчишка, у него так много талантов и успехов в учебе, музыке, спорте! Его обожают семья, друзья, учителя, у него, я знаю, большое будущее - он взял лучшее от своих родителей. Он живет насыщенной и яркой жизнью, перед ним открыт весь мир, его окружают достойные люди. Он солнечный, улыбающийся и не по годам мудрый человек. Платон достоин только восхищения и уважения. Я очень им горжусь. Поэтому, когда я вижу жалостливые сообщения, меня это удивляет, потому что жалость — это слишком мелко для него, он совсем не заслуживает жалости, а только самых теплых слов», - добавил Шепелев.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

В комментариях фанаты ведущего и его семьи отмечают, что всему виной – тот факт, что Платон лишился матери, и это заставляет окружающих видеть в нем несчастного ребенка.

«Платона заочно жалеют, потому что он остался без мамы. И его жизнь скрыта от людей. Нет инфо, насколько он счастлив. Вот теперь, вы что-то рассказываете и люди постепенно будут более адекватны. Вы больше показывайте и рассказывайте, и не только с затылка показывайте», - пишут под снимками фанаты.

Напомним, ранее Вдовец Фриске Шепелев в шортах извинился перед фанатами: "+31 - как на Мальдивах"

Как сообщает портал Знай.ua Дмитрий Шепелев поддержал пойманного на измене жене Билла Гейтса: "Это омерзительно"

Также Знай.ua писал, что Шепелев признался, что брак трещит по швам после рождения малыша: "Не находят понимания"