Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз 42-летняя знаменитость разместила Insta Stories с семейного отдыха в Турции.

"Помню, как мы с Лизой почти одновременно забеременели, как поддерживали друг друга, находясь на разных континентах .. Как рожали с разницей в полтора месяца.. И нашей мечтой всегда было, чтобы наши сыновья дружили..", - написала Маша.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина призналась в победе над комплексами: "Никогда до этого не спал с толстушкой". Знаменитость разместила социальный ролик на тему борьбы с комплексами и поддержала тех, кто переживает то же, что и она много лет своей жизни.

Напомним, Маша Ефросинина призвала украинцев "завести" ноги ради благородной цели: малыши ждут. Знаменитость анонсировала масштабную акцию "Твої кілометри рятують життя", которая призвана помочь сотням новорожденным с патологиями.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина оседлала железного коня, не каждая так сможет: "В облаках". Маша Ефросинина позирует в неожиданном образе

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина влюбила в себя ногами супермодели. Блогер отпраздновала в Мексике свое 42-летие. Телеведущая отправилась на другой континент с мужем Тимуром Хромаевым.