Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая сейчас занимается собственным проектом "Экзамен на открытость", часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram.

В этот раз 42-летняя знаменитость разместила социальный ролик на тему борьбы с комплексами и поддержала тех, кто переживает то же, что и она много лет своей жизни.

"В 12 лет, когда у меня выросла грудь, я сказала маме, что в школу больше не пойду - всех девочек, кто носит бюстгальтеры, мальчишки обзывают коровами с дойками… В 15 лет во время урока танцев учитель кричал на всех нас, что мы жирные… В 19 лет во время секса парень сказал мне, что никогда до этого не спал с толстушкой.. Дальше вы всё более или менее знаете: про лишний вес, про пересуды, про похудение и про то, как я не люблю эту тему. Мой стиль в одежде называли монашеским. Я же, застегиваясь на все пуговицы, парировала это изящной, как мне казалось, фразой: "сексуальность в глазах, а не в одежде"… До сих пор мне попадаются мои же интервью, где я утверждаю, что никогда не снимусь в белье. Но эта история не про первую обнаженную съёмку в моей жизни, а про мой путь к своему телу. Сегодня я нравлюсь себе, как никогда, даже видя, что я далека от модельных стандартов. Как только я приняла свои особенности, перестала думать о том, как реагируют окружающие на мою заботу о себе и видение себя, мое тело стало моим лучшим союзником, и оно стало хорошеть! И вот сегодня я с гордостью признаюсь вам в своей победе над комплексами. И протягиваю руку каждой из вас, кто переживает то же, что и я много лет своей жизни!" - трогательно подписала Ефросинина.

Напомним, что Маша Ефросинина призвала украинцев "завести" ноги ради благородной цели: малыши ждут.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила на шпильку Оли Поляковой о замужестве

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина оседлала железного коня, не каждая так сможет: "В облаках"