В ночь на 20 июня в Киеве произошел конфликт на Контрактовой площади, который закончился стрельбой и резней. Об этом сообщили в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как рассказывают свидетели, несколько компаний отдыхали на Подоле. Внезапно между ними вспыхнул конфликт: кто-то начал стрелять, а кто-то достал ножи. В результате драки одного парня подрезали, и он побежал на улицу Сагайдачного в заведение «Уголек», где ему вызвали скорую помощь.

На место драки быстро прибыл наряд полиции, который и выяснял причину конфликта. Остальные участники резни скрылись в неизвестном направлении.

В Телеграмм-сообществе Новости.LIVE утверждают, что конфликт возник из-за того, что ребята в одной из компаний начали танцевать лезгинку.

Популярные статьи сейчас
После обстрела Белгорода губернатор области заявил, что жители могут забыть о спокойном сне: теперь и их пришли "освобождать" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Виталий Ким убеждает упрямых украинцев, но безрезультатно: "Чуть ли не палками" Модель Эмили Ратаковски сорвала с себя лифчик и трусики, хвастаясь идеальной голой попой: очень смелая поза
Показать еще

"По информации свидетелей, группа молодых людей начала бить людей, которые танцевали лезгинку. Многих задули газом и избили, затем молодые люди преследовали еще нескольких мужчин, которые пытались скрыться в ресторане. Там произошла еще одна драка. По свидетельству очевидца, в ход пошли ножи», - утверждают в сообществе.

Фото: Новости.LIVE
Фото: Новости.LIVE

Фото: Новости.LIVE
Фото: Новости.LIVE

Напомним, что любитель ночных клубов расстрелял двух полицейских из окна хрущевки: был под...

Как сообщал портал " Знай.uа", в Киеве устроили разборки из-за парковки, сцены из триллера вошли в чат: "Время вышло". Такого не ожидали даже сами авторы скандального сообщения.

Также "Знай.uа " писал, что в Киеве соседская война переросла в резню - "Ох и чучело!"Мужчина пытался скрываться в кустах, однако его быстро нашли.