В Киеве велосипедист погиб под колесами грузовика из-за печального стечения обстоятельств. Об этом сообщает сообщество «Киев оперативный» в социальной сети Facebook, ссылаясь на полицию столицы.

Как говорится, трагическая авария произошла в Святошинском районе столицы: там пьян прохожий, гуляя по тротуару, внезапно изменил направление своего движения и заставил велосипедиста, который двигался навстречу, резко свернуть.

К несчастью, мужчина на велосипеде попал под колеса грузовика. Велосипедист 1993 года рождения погиб мгновенно. Спасти ему жизнь не было никаких шансов.

В полиции решают вопросы правовой классификации дела.

Фото: "Киев Оперативный»
Фото: "Киев Оперативный»

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Вместе с тем, в сообществе City Ride в социальной сети Facebook обратили внимание на то, что погибший велосипедист Виктор Заболотный находился на дороге без защитного шлема.

Виктор Заболотный, Фото: City Ride
Виктор Заболотный, Фото: City Ride

«Он ехал по тротуару, и в момент объезда мимо пьяное быдло, тот его толкнул на дорогу. В этот момент ехала фура, о которую он и ударился головой. После чего его отбросило назад к тротуару, в результате чего он еще раз ударился головой о бровку, куски черепа разлетелись на 2-3 метра, часть мозгов лежит на дороге. Очень страшное зрелище. Ребята, очень рекомендуем и просим вас ездить в шлемах! Сейчас уже поздно, но, возможно, если бы Виктор был в шлеме, это могло бы спасти ему жизнь!", - подчеркнули столичные велосипедисты.

ДТП с велосипедистом, Фото: City Ride
ДТП с велосипедистом, Фото: City Ride

Напомним, что украинку посреди бела дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное: вышла из маршрутки...

Как сообщал портал " Знай.uа", на Львовщине водитель ВАЗ умер за рулем: протаранил ограждение и слетел в кювет.

Также "Знай.uа " писал, что в Киеве таксист Bolt забрызгал баллончиком женщину с ребенком, в компании отреагировали: "Заблокировали его аккаунт".