В Киеве к ремонту разбитых дорог нередко подходят творчески. Один из примеров такого «творчества» показали в телеграмм-сообществе «Киев сейчас».

Местные жители неоднократно жаловались на «убитые» дороги во дворах, на ямы и провалы в асфальте. Не единожды в сети публиковали снимки улиц Сумской, Волгоградской, семьи Идзиковских, на которых видны неотремонтированные части дорожного покрытия.

Как сообщается, на этот раз терпение местных жителей лопнуло - ямы на улице Волынской в Соломенском районе решили залатать старыми коврами.

Скрин, " Киев Сейчас"
Скрин, " Киев Сейчас"

Скорее всего, ковры завалялись у кого-то еще с советских времен, и их выбросили в мусор. Однако они оказались как нельзя кстати для энтузиастов, которые решили залатать этими коврами ямы на дорогах.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента" Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро Оля Полякова назвала корень проблем в семьях, почувствовала и Маша Ефросинина: "Я эту писю мыла, трогала с детства" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" водители оригинально требуют залатать ямы в асфальте: "Сделайте дорогу, *****сы" В Днепре разочарованные водители решились на отчаянный шаг и необычным способом обратили внимание местных властей на одну из самых разбитых дорог города. Они разместили знаки с требованием отремонтировать дорогу.

Также "Знай.uа" писал, что в Киеве достроят новый мост через Днепр за миллиард гривен: когда завершат работы