Стало известно о том, к чему могут привести электросамокаты. Киевлянин поделился историей подруги, которой едва удалось спастись после небольшой прогулки на транспорте.

Об этом Владислав Гребельник написал на своей странице в социальной сети Facebook. Его подруга Алиса Полищук решила проехаться после работы домой на самокате от компании Bolt. В результате, все закончилось скорой помощью, а также большим количеством крови.

Причиной этому стал отказ тормозов у самоката, и прямо возле Мариинского парка ей пришлось соскакивать из него, дабы не попасть под автомобиль.

Многие вероятно подумали, что первый подобный случай, как отметил в своем посте Владислав Гребельник, однако, все довольно серьезнее.

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Юля "Зайка" рассказала об интиме с Мишей Заливако на Холостяке

Показать еще

Пост мужчины о самокатах, фото: скриншот
Пост мужчины о самокатах, фото: скриншот

В больнице, когда она рассказала, что же случилось, врач признался, что в день к ним доставляют по 3-4 человека, после этих самокатов.

"Электросамокаты стоят на каждом шагу. На них катаются и по-двое и по-трое. На них ежедневно разбивают головы и ломают ноги. Сам же Bolt в юридической информации полностью отказывается от своих самокатов, не несет ответственности за их обслуживание и тому подобное. И это дает им возможность сохранить себя по закону, а у нас только и остается, что жарить их новостями в Facebook. Давайте сделаем так, чтобы только один этот пост отбил желание пользоваться их услугами у всех и навсегда" - пишет мужчина в своем посте.

Пострадавшая девушка, фото: Facebook
Пострадавшая девушка, фото: Facebook

К слову, каждая поездка страхуется на 150 гривен, однако, как бы это трагически не звучало, в случае серьезной травмы они вряд ли пригодятся.

Пострадавшая девушка, фото: Facebook
Пострадавшая девушка, фото: Facebook

В сети мужчина также опубликовал фотографии подруги Алисы, которая и получила травмы. Видно, что ударилась она довольно сильно, и теперь некоторое время уйдет на восстановление.

Пострадавшая девушка, фото: Facebook
Пострадавшая девушка, фото: Facebook

Напомним, ранее В Киеве электросамокаты приравняют к велосипедам

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчане покажут Кличко, что нужно делать с велосипедом: "Присоединяйтесь"

Также «Знай.ua» писал, что Как уберечь велосипед от кражи: советы от Патрульной полиции Украины