В Киеве с помощью камер видеонаблюдения засекли женщину, которая украла детский самокат. Она пришла с покрывалом в один из дворов столицы и украла трехколесный самокат. На камерах видно, как женщина пришла с покрывалом и ушла уже с самокатом под ним, пишет Киев Оперативный.

На одной из камер она засветилась с двумя своими детьми во время прогулки. Инцидент произошел в Новобеличах. На камеры видеонаблюдения во дворах столицы попала женщина с двумя детьми. Они прошли по двору, а затем их мама вернулась. В руках у нее было покрывало, которым она накрыла детский самокат и унесла его.

В подписи к фото говорится, что данная мама решила, что ее детям самокат нужнее, чем другим малышам. Однако в комментариях нашлись и те, кто возразил на это. Люди написали, что здесь не видно, что самокат женщина украла, а кусок ткани на самокате не означает, что она его украла.

Также появились в комментариях и шутники, которые предположили, что эта женщина вовсе не мама, а папа. Такая догадка возникла из-за грубой внешности женщины и ее полной фигуры.

Вкрала дитячий самокат, бо її дітям він більше потрібен. Київ, Новобіличі

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще
Geplaatst door Киев Оперативный op Zondag 20 september 2020

Напомним, Знай сообщал, что во Львове пьяная женщина отвела ребенка в садик и забыла, девочку искали все полицейские подразделения города. Полицейские разыскали 4-летнюю девочку в детском саду. О ее пропаже сообщила мать, которая опрокинула очередную бутылку водки и вспомнила о дочери.

Также Знай сообщал, что в Днепре мужчина на электросамокате попал в аварию. Популярное средство передвижения стало причиной травм молодого человека. Он врезался в микроавтобус, который ехал по улице.

Недавно Знай передавал, что 4 сентября Верховная Рада Украины проголосовала в первом чтении законопроект №3023 О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности отдельных категорий участников дорожного движения (пользователей персонального легкого электротранспорта, велосипедистов и пешеходов).