Киевские улицы славятся возможностью увидеть невероятные произведения искусства. Это может быть мурал, поражающий воображение, странная лавочка или клумба.

На этот раз диковинкой стала креативная детская площадка, о которой на своей странице в Facebook рассказал Дмитрий Корчинский.

"Дальше гуляю по Киеву. Детская качелька. Произведение неизвестного гения. Искусство-это всегда загадка. Что они делают, эти лягушка и гусь? Это сексуальная игра? Акт агрессии? В обоих случаях зачем это видеть детям? А может это пропаганда межрасового единения? А если они оттуда упадут? Возможно, у вас есть свои версии и объяснения?", - іронузіє автор.

Тем временем в Монастырском районе между селами Пороховая и Садовое на Тернопольщине люди заметили невероятное ноу-хау от коммунальників: проблемный участок дороги, на котором нужно было положить новый асфальт, решили прикрыть обычным ковром. Хотя, вполне возможно, что такой "креатив" устроил и кто-то из местных, кто не пожалел своего ковра для такого дела.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Ранее похожим дизайнерским решением отличились и в Черкассах: в микрорайоне Мытниця проблему с огромной ямой на дороге решили необычным способом — накрыли ее ковром. В группе опубликовали снимок, на котором можно увидеть огромную яму на проезжей части, которая накрыта старым ковром красного цвета с белыми узорами. При этом на ковре находятся несколько камней, которые прижимают его яме.

Напомним, киевские коммунальщики опозорились с поддельными столбами - "Из г*вна и веток"

Как сообщал портал "Знай.ua", мокрую "доблесть" харьковских коммунальщиков показали одним видео: "Душ в подъезде, горяченькая пошла"