В Киеве, на Оболони, столбы уличного освещения, которые на первый взгляд кажутся чугунными, на поверку оказались дешевой подделкой. Об этом написали в телеграмм-сообществе «Киев сегодня».

«На Оболони фонари сделаны из пены, и каркас вовсе не чугунный, а пластиковый», - пишут авторы сообщения.

На фото, опубликованном в соцсети, можно увидеть основание уличного столба, которое повредили неизвестные вандалы. Однако, если бы столб был в самом деле чугунным, таких увечий он бы точно не получил. Из столба, сфотографированного на столичной Оболони, во все стороны из-под краски торчат куски монтажной пены и пластика. Черная краска, которой покрыта конструкция, видимо, имитирует чугун.

«Правда, заметить это удалось лишь после того, как от фонаря отвалился кусок», - отмечают авторы поста.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Добавим, что ранее в Киеве вспыхнул скандал из-за столбов в одном из столичных парков. Там раритетные конструкции из чугуна заменили "ширпотребом" ихз "Эпицентра". Возмущенные киевляне устроили Кличко настоящую войну из-за "украденных" фонарей в парке.

Напомним, ранее Запорожцев заставят выбросить талончики в троллейбусах - как оплатить проезд

Как сообщает портал «Знай.uа» Кличко будет ловить "зайцев" в транспорте - к чему готовится обнищалым на карантине украинцам

«Знай.uа» писал, что "Девушка, передайте за проезд" отменяется, — столичные маршрутки оснастят по последнему слову техники