Киевлянин выбрал довольно странный способ транспортировки своего пса.

Соответствующее видео появилось на странице "Киев Оперативный" в Фейсбуке.

Так, мужчина соорудил самодельную корзину для мопеда, куда и посадил собаку. Судя по расслабленному виду пса, дискомфорта у него это не вызвало.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

"Это какая-то новая услуга по транспортировке собак от служб доставки🧐", - подписал видео автор.

"Про корейскую кухню ещё не было шуток? 😁", "А почему без каски",
"хотдог, просто свежий", "Собачье такси...", "а шо ж ему пешком бежать?", "Это запасной вариант в случае поломки мопеда дотянут", "Для ТикТока подойдёт видео...", "Агонь! 😂", - писали в комментариях киевляне.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевлянин убрал г*вно за своим псом и нарвался на озверевшую бабулю - "Выбрасывать нельзя!" Киевляне все еще не привыкли к тому, что за домашними животными на улице нужно убирать.

Как сообщает портал «Знай.ua» Пастор устроил пышные похороны для своего мопса: отдельный зал для церемонии и охапки цветов. Любовь к своим домашним питомцам бывает настолько сильной, что иногда побуждает владельцев животных на несколько необычные поступки.

Также «Знай.ua» писал, что Как маленький "демонический чихуахуа" по кличке Прансер терроризирует всю семью. Интернет полюбил "демонического чихуахуа" по кличке Прансер, который ненавидит всех, после честного поста хозяйки питомца с просьбой забрать его в новый дом.