Киевлян и гостей столицы, а также тех, кто в ближайшее время собирается посетить Киев, предупредили о временном перекрытии двух ключевых столичных трасс. Об этом рассказали на странице в Facebook Службы автомобильных дорог Киевской области.

Как отмечается, временно частично ограничат движение транспорта на трассах «Киев – Одесса» и «Киев – Чоп».

Ограничения на проезд продлятся с 6:00 вторника, 25 мая, до 17: 00 вторника, 1 июня.

Сообщается, что для проезда будут доступны лишь две полосы на трассе в сторону Львова и одна - в сторону Киева на Одесской трассе.

Причиной для такого решения стало то, что на указанных участках будут продолжаться ремонтные работы, для которых будет привлечена тяжелая ремонтная техника.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских с подружкой остались без штанов, хвастаясь роскошными ногами

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

«Строительство этой развязки на этапе устройства буронабивных свай на эстакаде за пределами проезжей части, и для выполнения этого вида работ, тяжелую дорожную технику необходимо разместить на проезжей части», - пояснили в Службе.

«Пробище до Стоянки будет от самой Житомирской развязки в Киеве, кошмар», «Перекрыта Окружная, теперь перекроют Одесскую трассу, Гатное, Крюковщину нужно снова на локдаун, все равно никуда не уедут!",- возмущаются в комментариях киевляне.

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян:" устал " вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал " Знай.uа" Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также " Знай.uа " писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода "Большевик", что мешает строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.