В украинской столице по инициативе мэра Кличко и активистов, регулярно трубящих об этом, время от времени сносят незаконно установленные ларьки. Правда, те вскоре появляются снова, словно грибы после дождя.

В любом случае, новый "раунд" начался Осокорках. Один из подземных переходов начали очищать от всевозможных киосков и павильонов. Ролик, сделанный очевидцем, на своей странице в Facebook публикует сообщество "Киев Оперативный".

"Эстафету по МАФ-овому демонтажу принял переход, который расположен у метро Осокорки", - говорится в публикации.

Тем временем на улице Радунской, 40, люди собирались высадить цветы на клумбе, однако там установили прилавки. Жители района даже успели убрать на указанном участке и навести порядок, чтобы разбить там цветник. Однако их чаяниям не суждено было сбыться.

Напомним, что украинские полярники разбудили гигантских красавцев-невероятные кадры прямо со станции " Академик Вернадский"

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Легендарный защитник "Азовстали" Михаил Дианов поддержал украинцев, которые веселятся: "Нафига грустить?" Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Как сообщал портал " Знай.uа", скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - сожрали чей-то веник"

Также "Знай.uа " писал, что прогулка страуса по украинской дороге всполошила водителей: "как дома"