В Киеве клумбу захватили стихийные торговцы. Об этом рассказали в сюжете программы “Киев.NewsRoom” на телеканале “Киев”.

Как отмечается, на улице Радунской, 40, люди собирались высадить цветы на клумбе, однако там установили прилавки. Жители района даже успели убрать на указанном участке и навести порядок, чтобы разбить там цветник. Однако их чаяниям не суждено было сбыться.

На месте будущей клумбы журналисты действительно обнаружили прилавки, однако продавцов за ними не было.

В расположенном неподалеку киоске им рассказали, что прилавки стоят на клумбе уже долгое время. Продавец овощей отметил, что на огражденном месте раньше росли цветы. У него также спросили о разрешении на торговлю, и он его продемонстрировал.

Популярные статьи сейчас
Марк Фейгин предвидел введение войск НАТО в Укриану, но для этого путин должен решиться на крайний шаг В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки
Показать еще

Остальные продавцы просто сбежали на время съемки сюжета, покинув свои рабочие места на произвол судьбы.

Напомним, что украинские полярники разбудили гигантских красавцев-невероятные кадры прямо со станции " Академик Вернадский"

Как сообщал портал " Знай.uа", скандальный харьковский рынок "Барабашово" оккупировали козы - сожрали чей-то веник"

Также "Знай.uа " писал, что прогулка страуса по украинской дороге всполошила водителей: "как дома"