В Киеве девушка решила пообедать, заказав еду из ресторана с доставкой на дом. Однако что-то пошло не так, и ей пришлось остаться голодной.

Об этом рассказали в сообществе «Черный список» в соцсети «Телеграмм».

Как сообщается, претензии у клиентки возникли к заведению сети «Евразия», расположенному на бульваре Леси Украинки, 19. Девушка заказала мисо-суп, который на рекламном фото выглядел весьма аппетитно, с большим количеством ингредиентов.

Фото: черный список
Фото: черный список

Фото: черный список
Фото: черный список

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

Но то блюдо, которое ей доставили, нельзя было назвать ни аппетитным, ни сытным. Все ингредиенты супа с легкостью поместились в одну ложку, а клиентке осталась мутная жижа вместо юшки. При этом цена 250 грам такой "жижи" немаленькая - аж целых 110 гривен.

Скрин, страница заведения
Скрин, страница заведения

«Ожидание и реальность. Киевлянка заказала мисо-суп с доставкой на дом в «Евразия» на бул. Леси Украинки, 19. Все ингредиенты супчика поместились в одну ложку», - пишут авторы сообщения.

Напомним, "Новая почта" заставляет своих сотрудников работать сверхурочно и штрафует за любую провинность: "Минус 1500 гривен". Как работают сотрудники на "Новой почте"

Как сообщал портал "Знай.uа", киевский маркет влип в скандал с детским питанием: "Ты что, психический?". Киевлянка уличила маркет в мошенничестве с детским питанием

Также "Знай.uа" писал, "Укрзализныця "вляпалась в скандал с очередями на электричку:" каменный век какой-то!". Украинцев заставили стоять в километровых очередях ради электрички