В Киеве магазин популярной сети «Фуршет» попал в скандал с детским питанием. Об этом сообщили в сообществе «Черный список» в социальной сети «Телеграмм».

Как рассказала автор сообщения, она зашла в «Фуршет», расположенный на улице Петра Вершигоры, 1. Там она приобрела детское пюре по акции, однако на кассе его стоимость оказалась не такой, как было указано на ценнике.

«На полке стоит "акционное" пюре из индейки за 9,99 гривен, на кассе пробивают за 24,18 гривен. Киевлянка попросила вернуть деньги или продать товар по указанной цене, кассир и охранник зала вызвали какого-то парня, очевидно администратора. Но тот взял товар и начал валять дурака – сказал, что это не та баночка, а также, чтобы клиентка "уматывала отсюда", что ей "никто ничего компенсировать не будет и они закрываются". Назвать свое имя отказался», - сообщают в телеграмм-канале.

Популярные статьи сейчас

Путешествия за рубежом для украинцев: куда, с какими тестами и вакцинами будут пускать

Молодая жена Виктора Павлика Репьяхова откровенно рассказала о родах: "Самое страшное.."

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Анна Богдан оставила кольцо Миши Заливако и сбежала к Джессике из "Холостяка"

Показать еще

По словам самой пострадавшей, в ее адрес также прозвучали слова "ты что, психическая, какой закон, мы закрываемся".

«P.S. стоит напомнить, что сеть магазинов Фуршет обанкротилась и закрывается, и такие гопники, будут искать работу в других супермаркетах. Работодатели, остерегайтесь!», - предостерегли авторы сообщения.

Напомнить, телефонные мошенники обобрали доверчивых пенсионеров на сотни тысяч гривен: популярная схема до сих пор работает. Правоохранители задержали организованную преступную группу.

Как сообщал портал " Знай", мошенник ловко обвел кассиршу вокруг пальца: как не попасться на новый прием. Злоумышленник пытался обмануть кассиршу в магазине.

Также "Знай" писал, что молодая львовянка повторила трагическую судьбу Анны Карениной. Женщина погибла на месте ЧП.