В Киеве разыскивают 42-летнего мужчину из Винницкой области. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

Как отмечается, Дмитрука Ивана Ивановича 1979 года рождения ищут в столице, где он работал строителем. Мужчина приехал на работу в Киев из села Копыстирин, Жмеринского района Винницкой области.

Жена пропавшего сообщила, что в последний раз говорила с ним по телефону еще 25 апреля 2021 года. После того разговора мужчина перестал выходить на связь, и где он сейчас находится, остается неизвестным.

Приметы пропавшего мужчины: 186 сантиметров роста, худощавого телосложения, волосы коротко стрижены русого цвета, глаза голубые.

Популярные статьи сейчас

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

На момент исчезновения был одет в черные джинсы, черную спортивную кофту, черную болоневую куртку.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.