Известная украинская телеведущая Лидия Таран показала, как наслаждается цветением магнолий. Соответствующие кадры она разместила на собственной странице в соцсети Instagram.

«Запах, сбивающий с ног! Нюхать магнолии лежа-уже завтра собьемся с ног от пасхальных приготовлений, поэтому надо наперед полежать! У Вас в семье, кстати, когда пекут пасхи - в четверг или в субботу? Ставьте 1 в комментариях за четверг, и 2 - Если в субботу, потому что у нас с Маман дебаты - она настаивает завтра утром пораньше начать...",- написала она под постом.

"Вот моя мама считает что в пятницу-грех и ничего не получится... разные уголки Украины, видимо", " пекут большинство в четверг, а потому что умер в пятницу Иисус, и плащаница в церквях в пятницу и субботу. Если бы в семье кто-то умер, вы бы не пекли хлеб, следовательно, старшие люди такого мнения, а молодые - чтобы была свежая», «мы любим свежие куличи. Если испечем в четверг, в воскресенье уже никто не захочет их есть. Поэтому печем в субботу", - отмечают украинцы.

«У нас так много всегда, что и в четверг, и в субботу. Потому что за день просто не успеваем. А я, когда начинала сама делать, то пекла в субботу. А теперь также два дня", - пишут фанаты.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Елена-Кристина Лебедь огорошила признанием о жестоком избиении: бросил на полу в луже крови

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

«Моя мама в среду печет, раньше, на тот случай, если с первого раза не получатся хорошие. Однако еще ни разу у нее не было промахов», - делятся комментаторы.

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "вы никогда не знали бы..."

Как сообщает портал Знай.иа Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "в 40 казалось..."

Также Знай.иа писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "была революция, мы оба женаты"