пятницу, 26 февраля свой День рождения праздновала популярная украинская телеведущая Маричка Падалко. Ее коллеги, знакомые и друзья сразу же принялись засыпать звезду поздравлениями и пожеланиями.
Так подруга Марички Падалко и ее кума Лидия Таран на своей странице в Instagram также поздравила именинницу. При этом Таран обнародовала несколько фактов о Падалко.

Фото со страницы Лидии Таран
Фото со страницы Лидии Таран

"16 лет назад она подарила мне коньки! Настоящие! Тогда это было как сейчас малолитражку машину! (Теперь на них катается моя дочь доросла до моего размера)

💝Мы познакомились заочно, потому что были «конкурентами» - Маричка тогда вела Проспорт на 1+1, а я СпортРепортер на Новом канале. Мы следили друг за другом в телевизоре, а потом встретились в реале и ... оп) подружились

В 2004 году еще до появления всех детей и ее Егора мы поддержали автопробег оранжевых, доехали до Сум и нам было очень страшно, потому что поселились мы в гостинице с довольно агрессивными титушками. И чудом не пострадали", - отметила Таран.
Также Лидия Таран отметила, что фотографии, которые сделала Маричка Падалко, когда ее выписывали из роддома единственные, которые сохранились с того дня. Тогда она приехала встречать телеведущую с мужем и 7-месяным крестником Таран.

"💖 У них в семье как Егор скажет, так оно по-Маричкином и будет☺️ Потому что это - настоящая украинская семья. Но поскольку их желания почти всегда совпадают - то не проблема вообще!",- подытожила Лидия Таран.
Также телеведущая отметила, что поздравления для Марички Падалко можно также оставлять в комментариях на ее странице.

Напомним, Маричка Падалко рассказала, как дать ребенку лучшее образование бесплатно: "моей старшей всего 12".

Как сообщал портал Знай.uа, Маричка Падалко научила украинцев, как избежать штрафов за язык: есть четыре варианта.

Также портал Знай.uа писал, что Маричка Падалко объяснила "плюсы" строгого карантина:"родители громко чокаются".

Популярные статьи сейчас

Майкл Джексон жив, и появится на "Маске": Оля Полякова повторила легендарный образ поп-короля

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Показать еще