В Киеве без вести пропала 12-летняя девочка. Об этом рассказали в Службе розыска детей, передает сообщество dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как отмечается, девочку разыскивают силами Оболонского управления полиции ГУНП столицы.

По информации правоохранителей, малолетнюю Мягку Анну Сергеевну, 2008 года рождения, в последний раз видели 20 марта 2021 года. Тогда она ушла с места своего постоянного проживания и по настоящее время не вернулась домой.

Приметы пропавшего ребенка: выглядит на 13-14 лет, рост около 151 сантиметр, худощавого телосложения. Волосы светлые, длиной по плечи.

На момент исчезновения была одета в синюю куртку, камуфляжные брюки, белые кроссовки. С собой взяла небольшую поясную сумку-«бананку» темного цвета.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик предложила идеальный способ пережить аномальную жару: "Лето покажет, кто растил ляжки..."

Боль, температура и слабость: доктор Комаровский рассказал, как уберечь детей от теплового удара

Анна Богдан заговорила об изменах после финала "Холостяка": "Никогда не прощу"

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

Показать еще

"Терпение родителям! Хоть бы нашлась", - пишут в комментариях неравнодушные киевляне.

Если кто-то видел ребенка, который подпадает под описание, знает ли, где он может находиться, полция просит сообщить об этом по номерам телефонов горячей линии.

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.