В Киеве жители одного из домов на Клавдиевской жалуются на женщину, которая» борется с курильщиками " с помощью поджогов. Об этом рассказали в сообществе «Киев оперативный» в социальной сети Facebook.

"В одной из многоэтажек на Клавдиевской проживает странная дама. Удивительна тем, что таким методом она проводит борьбу с поджигателями табачных изделий. Самое странное в этой ситуации то, что на этом этаже совсем никто не курит. Сейчас жильцы пишут коллективное обращение на эту даму к полиции, поскольку она подвергает опасности всех жителей дома», - пишут авторы поста.

"Так у нее, наверное, весеннее обострение", " потому и никто не курит на этаже! Помогает же», «Да ей не полиция нужна, судя по поведению. Ну я бы подобную тетю подсрачниками гнал со своего этажа, без прелюдий и видео», - возмущаются киевляне.

«Чем больше город, тем больше фриков. Задуть ее огнетушителем порошковым, пусть бы визжало "приведение" тогда«, " это какая-то кукла вуду соседей палится?», - не могут понять комментаторы.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Напомним, что украинцы раскрыли темное прошлое подозреваемого в убийстве 7-летней Маши Борисовой: "показывал гениталии, душил детей".

Как сообщал портал Знай.uа, горе-мать выбросила новорожденных двойняшек, как мусор:"Думала, не заметят".

Также Знай.uа писал, что в Киеве школьница сходила на рисование и выбросилась с 18-го этажа.