Под Житомиров в городе Новоград-Волынский 31-летняя женщина родила двойню вызвав преждевременные роды. После роженица избавилась от новорожденных детей.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Житомирской области.

Известно, что в полицию обратилась односельчанка женщины, которая сообщила, что та длительное время была беременной, но в один момент признаки беременности исчезли, однако младенцев никто не видел.

“Во время проверки информации предварительно установлено, что 31-летняя женщина на шестом месяце беременности решила избавиться от детей. С целью совершения преступления в феврале этого года самостоятельно принял медицинский препарат, вызвав искусственные роды, а новорожденных двойняшек спрятала в подсобном помещении своего домохозяйства”, – сообщили в ведомстве.

Фото Национальной полиции
Фото Национальной полиции

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Сообщается, что горе-мать ранее была лишена родительских прав в отношении своих 7 детей.

Местная прокуратура проводит процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства матерью своих новорожденных детей (ст. 117 Уголовного кодекса). Досудебное расследование продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинка выбросила новорожденного ребенка в туалет, копы обомлели: "Ничего не скажу"

Как сообщает портал «Знай.ua» Горе-мать бросила годовалую дочь умирать в пустом доме: вернулась через 10 лет и обомлела

Также «Знай.ua» писал, что 12-летняя школьница рассказала, кто настоящий отец малыша и поразила признанием: "Насмотрелись фильмов"