В начале поста популярный украинский певец, «вечный ректор Киевского национального университета культуры и искусств Михаил Поплавский опубликовал на собственной странице в Instagram рекомендации относительно правильного питания.

"Сразу после Масленицы начался Великий пост. Делюсь с вами продуктами, которые можно употреблять в эти дни», - написал он.

Среди продуктов, которые «юный орел» украинской эстрады рекомендует употреблять своим подписчикам, разнообразные овощи и фрукты, сухофрукты и орехи, крупы и бобы, а также выпечка без яиц и молочных продуктов.

Он также поинтересовался у своих фанатов, кто из них также внимательно следит за питанием в зимне-весенний период, когда витаминов и минералов катастрофически не хватает.

"Кто из моих подписчиков придерживается пищевых ограничений? Пишите в комментариях», - предложил певческий ректор.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка Как похудеть за месяц на 5 кг без спорта? Простые советы, чтоб встретить Новый 2023 год в идеальной форме путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

«Полезно и интересно», «Как всегда – полезно», - прокомментировали новую публикацию его юные фанатки.

Напомним, Поплавский заставил студента попотеть ради диплома: "Швырял гитары и апельсины".

Как ранее сообщал портал "Знай.uа, Поплавский положил в рот молодой красавице на глазах у всего Киева

Также " Знай.uа " писал, что игривый Поплавский скрутил глотку хейтерам в прямом эфире: "есть еще вопросы?" В своем Instagram артист решил рассказать, как справляется с хейтерами.