Стало известно о том, какие скидки подготовили украинские супермаркеты для покупателей. Подробности инцидента.

Таким образом сообщается, что в Telegram-канале «Ху*вый Киев» поделились роликом из супермаркета «ВелМарт», который располагается на Чернобыльской в Киеве.

Дело в том, что там предлагают покупателям приобрести товар со скидкой, но, сотрудники забыли о важной детали, или просто было лень.

Покупателям предлагают приобрести упаковку макаронных изделий с огромной скидкой, так как это товар недели. Якобы, до акции стоимость спагетти была 39 гривен, а со скидкой получается 29.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи заступилась за Басту, объяснив, чей Крым: "Не наш, смиритесь, про*бали"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Однако, если отодвинуть немного новый ценник, можно заметить другой, на котором та же стоимость, которая заявлена со скидкой.

Неплохой маркетинговый ход, который тут же провалился.

Напомним, в Днепре магазин впарил покупателям "грибной мусор": "Заморозили прямо в лесу?". Днепряне захотели полакомиться опятами и приобрели упаковку быстрозамороженных грибочков. Но дома их ждала неприятность, при разморозки вместа с грибами растаяли мусор, грязь и листья.

Как сообщал "Знай.uа", киевлянка купила вонючие "грибы" вместо томата, брезгливым не смотреть: борща не будет. Видимо вышел срок годности, или же производители не уследили.

Знай.uа писал, киевлянину впарили побелевшие колбаски, продавцы разводят руками: "Это просто соль". Об этом стало известно из телеграм-канала "Народный Ревизор". В комментариях люди поддержали версию продавцов, что это соль, а не то что кажется на первый взгляд.