В киевском "Ашане" покупателю попались испорченные колбаски. К сожалению, киевлянин заметил это после оплаты товара.

Об этом стало известно из телеграм-канала "Народный Ревизор".

После обнаружения некачественного товара, мужчина вернулся в магазин и пошел разбираться к персоналу. И вместо извинений или замены испорченного продукта услышал, что белый налет на мясных изделиях ничто иное, как "просто соль".

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Мужчина купил некачественные колбаски. Увидел это уже после оплаты на кассе. Вернулся в магазин, показал продукт персоналу, на что услышал, что ничего несъедобного в упаковке нет, а белый налёт и не налёт вовсе, а "просто соль", - написано в сообщении.

В комментариях люди поддержали версию продавцов, что это соль, а не то что кажется на первый взгляд.

Напомним, Дарья из Днепра, которая является постоянным клиентом Varus, оставила отрицательный отзыв о супермаркете. Девушку возмутило то, что ей продали испорченный и некачественный товар.

Как оказалось, девушка приобрела в магазине три вида колбасок для гриля, но, чек на покупку она так и не дождалась.

"Я открыла один из пакетиков с колбасками (мюнхенские) и услышала вонючий запах. Колбаски были испорчены. Причем, запах пытались замаскировать уксусом, но не удалось...",- рассказала возмущенная девушка.

Но поскольку она купила не один пакет, то взялась за два других. В этих пакетах колбаски были свежие и их зажарили на гриле. Но и они не порадовали своим составом.

"Колбаски, которые на 90% состоят из желтого старого сала, огромных кусков. Кроме сала там еще попадались какие-то страшные трубки и жилы, напоминающие по составу субпродукты для животных", - возмутилась днепрянка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Украине разоблачили подделки масла и сыра: какие товары лучше не покупать

Как сообщает портал «Знай.ua» Украинец купил вафельные трубочки с очень неожиданной начинкой: "Супермаркет бережет фигуру"

Также «Знай.ua» писал, что Красивый внешне, но гнилой внутри - покупатели предупреждают о новом трюке супермаркетов