Известная украинская телеведущая Лидия Таран рассказала о том, как 13-летняя девочка уже 11 лет борется с раком. Она не сдается.

Таким образом сообщается, что телеведущая рассказала о маленькой Саше из Одессы. Она уже 11 лет борется с четвертой стадией рака, а ей всего 14.

Как признается сама Лидия Таран, таких жизнелюбов ранее вряд ли кто-то встречал.

Маленькая девочка перетерпела огромное количество химий, которая приводила к ремиссии.

Популярные статьи сейчас
7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать "Все средства списали...": клиенты "ПриватБанка" проклинают карты, никто ничего не спрашивает Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Несколько лет назад девочку отвезли Париж, где показали все главные достопримечательности, включая Диснейленд. Это было в рамках проекта «Осуществи мечту».

Есть проблема. Каждая ремиссия все короче предыдущей, но есть выход. Девочка доросла до момента, когда создали лекарства, которые способны убить все плохое в организме окончательно. Несколько лет назад это было еще невозможно.

Лидия Таран надеется, что благодаря помощи людей, эту Пасху Саша встретит не в Институте рака, а на берегу моря, в родной Одессе.

Напомним, ранее Лидия Таран раскрыла 5 пикантных секретов о Маричке Падалко: "вы никогда не знали бы..."

Лидия Таран на своей странице в Instagram также поздравила именинницу. При этом Таран обнародовала несколько фактов о Падалко.

Как сообщает портал "Знай.ua" Счастливая Маричка Падалко встретила особую дату среди заснеженных гор: "в 40 казалось..." Об этом Маричка Падалко рассказала на своей странице в Facebook.

Также "Знай.ua" писал, что Маричка Падалко рассказала, как влюбилась в Егора Соболева: "была революция, мы оба женаты". Об этом сообщает ТСН.