Украинская телеведущая Лидия Таран рассказала, как воспитывает дочь-подростка и какие между ними возникают трудности.

Читайте Знай в Google News!

Подробнее об этом девушка рассказала в интервью для издания "Телегид".

Лидия Таран уже более 20 лет в эфире, 11 из которых провела на 1+1 в программе ТСН. Помимо этого, телеведущая стала куратором благотворительного проекта "Здійсни мрію". У Лидии есть 13-летняя дочь, которая поддерживает ее во всем. Журналисты узнали, каково девушке переживать подростковый возраст дочери и как им удается найти общий язык.

По словам Лидии Таран, у ее дочери сейчас очень нежный возраст, когда ей, как матери, нужно одновременно отдалиться, чтобы дать Василине личное пространство и немного самостоятельности, а в другое время и контролировать ее. Телеведущая не переходит личные границы дочери, однако рассказывает ей о том, когда лучше перестать смотреть Instagram и TikTok и сесть за учебники.

Популярные статьи сейчас
От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Также, Василина не воспринимает мать как подругу:

"Василина уже давно расставила все границы. Когда она была маленькая, я говорила ей: "Доченька, мы же с тобой друзья". Она говорила: "Ты мне не друг". Я в ответ: "А кто я тебе?". "Мы семья", — она отвечала. Думаю, что мы где-то 50 на 50. У нас разумный баланс в отношениях, ведь очень важно маме при навязчивом желании быть близким другом своему ребенку, не забыть о том, что она, в первую очередь, родительница и воспитательница".

Лидия Таран привыкла общаться с дочерью на шутливой ноте. Телеведущая объяснила, что если будет разговаривать с Василиной также, как она это делает на работе, то возникнет много конфликтов и недопониманий.

"Лучше нам обходиться с ней шутками. И знаете, она из шуток делает большие выводы, на самом деле, — я это всегда замечаю", - отметила журналистка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Лидия Таран показала фанатам, как готовится к Новому году.

Как сообщал портал Знай.ua, Лидия Таран превратилась в подружку дочери и напугала украинцев.

Также Знай.ua писал, что Лидия Таран познакомила украинцев со своим новым другом Толиком.