Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая порадовала фанатов новыми фотографиями со сьемок. В этот раз она показала кадр со сьемок вокального шоу «Голос страны».

Таким образом сообщается, что женщина продемонстрировала фото из-за кулис вокального шоу. Она продемонстрировала шикарный образ, золотое платье сидело на ней как влитое.

В районе бедер на платье откровенный разрез. Это позволило продемонстрировать стройные, длинные ноги.

Дополнили стильный образ большие серебрянные серьги-кольца, и собственно, сами кольца на руках.

Популярные статьи сейчас
Не обновили данные в положенный срок: что теперь ждет мужчин Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

"На Голосе страны сегодня вокальные бои. Включайте 1+1" - подписала пост телеведущая. Также она спросила у подписчиков, есть ли у них уже фавориты, и за кого болеют в этом сезоне.

Стоит отметить, что Екатерина Осадчая остается неизменной ведущей этого шоу уже несколько лет, и в этом сезоне, который имеет название «Перезагрузка», ничего не изменилось.

Выходит в эфир оно каждое воскресенье на телеканале 1+1.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай.uа, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".

Юрий Горбунов, который собрал почти миллионную армию поклонников в Instagram, поделился светлой фотографией

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял. Известная украинская телеведущая Катя Осадчая частенько радует поклонников в Instagram новыми публикациями.