В киевской подземке появилась карта первых свиданий, на которой отметили самые популярные станции, где люди назначают первую встречу для романтических прогулок.

В течение нескольких месяцев группа исследователей проанализировала 500 историй своих респондентов и отмела интерактивной карте самые крутые локации по мнению киевлян, сообщает пресс-служба "Киевского метрополитена".

Словом, в топ лучших мест для первого свидания попали станции "Контрактовая площаль", "Площадь Льва Толстого", "Крещатик", "Арсенальная" и "Золотые ворота".

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Леся Никитюк в купальнике подергала за ушко красавчика: улегся рядом

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Показать еще

Теперь в метро можно прочесть забавные истории о свиданиях на вышеупомянутых локациях и узнать что-то интересное про особенности каждого из популярных мест. Руководитель столичной подземки Виктор Брагинский поблагодарил авторов идеи и рассказал, что проект поможет каждому пассажиру на мгновение отвлечься от ежедневных дел и забот.

Напомним, ранее киевляне в метро сбились в толпу, наплевать на карантин: "Маринуемся!" В Киеве пассажиры на станции метро "Контрактовой" устроили потасовку из-за турникетов.

Как сообщал портал «Знай.ua», киевляне толпами атакуют станции метро в надежде попасть на работу. В киевском метро пытаются уменьшить скопления людей на станциях, из-за чего очереди образуются у входа на них.