Известная украинская телеведущая сняла несколько stories с работы. Как проходят трудовые будни у телеведущих.

Таким образом сообщается, что на первом ролике Екатерина Осадчая показала довольно необычный образ-перевоплощение. Девушка стоит в белом платье, на ушах у нее крупные серьги, а на голове необычный аксессуар.

Блестящий обруч с белыми перьями, который напоминает слегка ирокез. Что именно они снимали - неизвестно.

На следующих stories девушка дала понять, что она уже устала, и ей хочется домой. Екатерина Осадчая сидит на кресле, и накрывается какой-то тканью.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Сьемки длились как минимум до 23:09. Телеведущая уже в другом образе, с лиловой шляпкой на голове.

«Свежесть благодаря фильтру. Сьемки продолжаются» - подписала ролик телеведущая в своем Instagram.

Напомним, ранее Катя Осадчая показала украинцам, как их подставила весна. Вместо ранней весны и тепла, в городе идет снег, и слегка морозная погода. «Снежная весна» - как подписала этот ролик сама телеведущая Екатерина Осадчая.

Как сообщает портал "Знай.ua" Катя Осадчая зажгла на диване у друга: пока Горбунов не видит. На этот раз, в своем Instagram, Катя Осадчая показала, как провела день 8 марта и поздравила друга с праздником.

Также "Знай.ua" писал, что в сети показали первую жену Юрия Горбунова, которую он бросил ради Кати Осадчей. У нее была дочь от другого мужчины, да и старше Людмила Юрия на десять лет, но, их не волновала разница в возрасте. Людмила развелась с мужем, забрала дочь и переехала в Киев.