Известного украинского певца и шоумена Александра Пономарева заметили за странным занятием в Монте-Карло. Соответствующий снимок он опубликовал в сториз на собственной странице в Instagram.

Как известно, недавно певец представил новую песню, которую исполнил на сцене вместе с тремя коллегами, и которая сразу же полюбилась украинцам. Пока не понятно, когда Пономарев успел оказаться в Монако, возможно, это архивный снимок.

На фотографии певец сидит на полу в супермаркете или на вокзале, под автоматом с едой. Рядом с ним режиссер Влад Разиховский, который известен украинцам своими видеоработами на песни не только Пономарева, но и Олега Винника, и многих других популярных исполнителей.

«Brother, give me some money (Брат, подай мне немного денег)», - шутливо подписали снимок мужчины.

Популярные статьи сейчас
Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Ранее сообщали, Александр Пономарев набросился на украинских певцов: "Они звезды, но не могут спеть".

Как сообщал Знай.uа, Пономарев показал дружбу с Дзидзьо одной песней: "Неповторимые".

Знай.uа писал, бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой-подруги".