Весна в 2021 году будет холодной. 8 марта в Украине ожидаются морозы и даже мокрый снег. На апрель большие ставки делать тоже не приходится.

Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань, передает Апостроф. Так, синоптик рассказал, что до 7 марта в большинстве областей ночью ударят морозы - до 5-7 градусов. Резкого потепления после ждать не следует.

"По началу апреля просчитывается ночной "минус" (1-3 градуса). Средина апреля будет более прохладная, а последняя неделя апреля будет также ветреная, прохладная и с дождями. Другие синоптики говорили, что будет очень ранняя весна, но ее и близко не будет", - отметил Горбань.

Горбань отметил, что в этом году Пасха выпадает на 2 мая, а после нее будет еще несколько волн похолодания.

"После Пасхи идет 5-я волна, 17-я волна, 33-я волна - это волны похолодания. Значит, май будет прохладным и такой жары, которая обычно бывает в мае, уже не будет", - подытожил синоптик.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Показать еще

Напомним, Ницой после антиукраинских высказываний школьницы назвала ее "недоразвитой": "Из гнилого рта...". Писательница Лариса Ницой отреагировала на скандал с юной блогеркою за украинский язык

Как сообщал портал "Знай.uа", морпехи поделились самым ценным с людьми, которые остро нуждались в помощи: "Действительно, спас чью-то жизнь". Об этом сообщает прессслужба Операции объединенных сил

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.