На столичных Березнякам водитель Chevrolet Cruze скончался за рулем.
Об этом сообщили в группе "Вартові Еспресо".
По предварительным данным, водитель ехал со стороны Дарницкого шоссе, когда потерял сознание за рулем. В результате чего неуправляемый автомобиль киевлянина выехал на встречную полосу, где протаранил BMW.
"Со слов водителя BMW, она заранее увидела, что на нее хаотично движется автомобиль, поэтому она “сдала" назад, но избежать столкновения не удалось", - говорится в сообщении.

Неравнодушные граждане вызвали карету "скорой", а в это время водителя пытались реанимировать самостоятельно. "Скорая" ехала долго, поэтому люди побежали в ближайший спорткомплекс, где дежурили медработники и направили их к место ЧП.

Медики, около 40 минут боролись за жизнь 62-летнего киевлянина, но безрезультатно. Он, неприходя к сознанию, скончался на месте.
Водитель BMW значительных травм не получила.
На месте происшествия работают правоохранители, которые и установят детали случившегося.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве "синий" таксист сбил на переходе маму с ребенком - "Успела оттолкнуть коляску"

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве такси попало в жуткое ДТП, врачи делают все возможное: "Сломаны ноги, ребра..."

Также «Знай.ua» писал, что На Киевщине поезд подмял под себя старенький "Жигуль", автомобиль и человек - в мясо