В Киеве таксист сбил на переходе женщину с детской коляской и пытался скрыться от правоохранителей. Об этом рассказали в сообществе dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook.

Как сообщается, инцидент произошел на Петра Запорожца - там пьяный водитель автомобиля службы такси «Болт» на переходе врезался в женщину с косяской.

К счастью, мать успела толкнуть коляску с ребенком на тротуар, однако ее саму автомобиль сбил. От удара пострадавшая залетела на капот и получила множество травм.

Виновник аварии останавливаться не стал, а попытался сбежать. Свидетели ДТП сумели задержать его в двух сотнях метров от места аварии.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Прибывшие правоохранители проверили водителя на алкогольное опьянение – драгер показал 2.71 промилле.

«Незачем было разваливать систему работы пяти таксомоторных парков Киева. Автомобиль без печати врача в путевом листе на линию не выпускали», «Это он за восьмичасовой день выпил и обгрунтованые тарифы, независимые профсоюзы», «Так он вчера в Ирпене повис на бардюре на детской площадке уже с разбитой лобовухой», - делятся киевляне.

«Тачку в стойло. Водительское забрать. Без дальнейшего восстановления. С*ка, на костылях чтоб передвигался. Всю свою оставшуюся жизнь», - добавляют комментаторы.

Напомним, что "красные" франковчане восстали против режима спецперевозок и показали Марцинкиву забитые маршрутки. Франковсчане не довольны работой транспорта.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове легковушка снесла столб, который рухнул на маршрутку с людьми: "Подрезали".

Также Знай.ua писал, что во Львове трое местных жителей выдавали себя за контролеров чтобы не платить за проезд в трамвае. Свои действия они объяснили тем, что участвуют в челлендже.