В ночь на среду, 17 февраля, в Киевской области на железнодорожном переезде произошло смертельное ДТП: "Жигуль" с двумя людьми в салоне проигнорировал сигналы о приближении поезда и попал под его колеса возле платформы "Лесничество".

Как сообщили в Главном управлении Нацполіції в Киеве, 25-летний пассажир ВАЗа погиб на месте, а 32-летний водитель отделался испугом. Его задержали и возбудили уголовное дело.

“Собранные сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового”,- рассказали в полиции.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Недавно в Харьковской области между селами Коробочкине и Гракове случилось ДТП с участием грузовика Renault и Газелью, которая ехала по встречному направлению. По предварительным данным водитель транспортного средства «Газель» не смог справится с управлением и выехал на встречную полосу. В результате произошло столкновение. После этого водитель DAF допустил наезд в заднюю часть прицепа грузовика Renault.

Напомним, ранее Киевлян заставили танцевать на морозе в ожидании рогатого: "Почему все через *опу?". Хотите ехать - мерзните на остановках.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Днепре забитая маршрутка "разбулась" на ходу, кадры в шаге от трагедии

Также «Знай.ua» писал, что Киевские маршрутчики показали властям свой "локдаун": толпы людей на остановках и забитые автобусы