Известный украинский телеведущий Юрий Горбунов имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, телеведущий опубликовал фото с тренерским составом "Голосу країни".

Юрий Горбунов опубликовал фото, в котором сообщил украинцам о выходе нового выпуска "Голос" и призвал всех посмотреть его.

На опубликованном фото можно увидеть ведущих программы Юрия Горбунова и Катю Осадчую в окружении знаменитых тренеров: Нади Дорофеевой, Монатика, Олега Винника и Тины Кароль.

"Вы с нами? Голос уже в эфире!! Хорошая традиция по воскресеньям собираться на 1 + 1! Смотрим вместе!", - написал ведущий.

Популярные статьи сейчас

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Показать еще

Но особое внимание поклонников привлек еще один персонаж на фото - Дан Балан.

"А-аааа... Спасибо за Даника" "Дааан 😍", "Интересно что же там делает Дан?!", "Ооо Данчик я уже не могу дождаться нокаутов", "где же нокаутыыы🤧", "Ждём нокаутов с Тиной и Даном!", "Балан+Кароль это волшебная парочка", - писали в комментариях поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день: "Мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал «Знай.ua» Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины и даже за ее пределами, довольно громко отпраздновала 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы и общественно-политического деятеля Леси Украинки и даже примерила ее образ.

Также «Знай.ua» писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождение сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.