Известная телеведущая Екатерина Осадчая частенько делится кадрами из своей жизни на странице в социальной сети Instagram. Один из последних постов стал особенным, так как там показано празднование Дня рождения младшего сына Ивана.

Таким образом сообщается, что на странице телеведущей в социальной сети можно увидеть семейные снимки, и это как раз тот случай. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождение сына Ивана. Ему 18 февраля исполнилось четыре года.

На первом снимке показано, как счастливое семейство перерезает праздничный торт, а малыш с нетерпением ждет пока сможет полакомиться им. На втором снимке можно увидеть Катю, которая запечатлена в объятиях аниматоров во время праздника.

"Time to remember. Яркие 4. В этом году Иван впервые ждал свой День рождения, переспрашивал сколько дней осталось и придет лучший друг. Все удалось. А развлекали гостей @ maistry.shchastya» - подписала пост восторженная телеведущая.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Стоит отметить, что Иван родился в браке с Юрием Горбуновым. В 2017 году они оформили свои отношения официально, и уже 18 февраля того же года родился Иван.

Ранее мы писали о том, что Катя Осадчая показала нестареющего папу и красавицу-маму, даже Потап не устоял.

Напомним, Юрий Горбунов и Катя Осадчая заставили маленького сына махать лопатой: воспитывают будущего Вирастюка.

Как сообщал портал Знай, Юрий Горбунов странно поприветствовал Катю Осадчую:"главное не задушить".