Пешеходно-велосипедный "мост Кличко", который располагается между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов в Киеве, покрылся трещинами. Поврежденные части никто не собирается ни охранять, ни чинить, поэтому жители Киева находятся в потенциальной опасности.

Об этом на своей странице в Facebook рассказал Сергей Бригадир - член общественного совета Киевской городской государственной администрации.

"Общался с ребятами, которые якобы должны отвечать за правопорядок на мосту по этой проблеме, но они говорят, что приезжали коммунальщики и ставили "ленточку", однако отдыхающие ее срывают, и они не могут справиться с этой проблемой", - написал Бригадир.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Показать еще

Он также призвал толичного градоначальника Виталия Кличко и ГСЧС обратить внимание на проблему, прежде чем пострадают люди.

Напомним, ранее Майдан обрушился на головы киевлян:" устал " вслед за мостами.В Киеве на Майдане Независимости обвалилась крыша в подземном переходе.

Как сообщает портал " Знай.uа» Кличко соврал насчет старта ремонта моста Патона, - блогер. Мэр Киева Виталий Кличко нереалистичные обещания по ремонту моста Патона.

Также " Знай.uа " писал, что Кличко принесет в жертву Шулявке многострадальный "Большевик". В Киеве заговорили о принудительном сносе цеха завода "Большевик", что мешает строительству будущей транспортной развязки на Шулявке.