В Киеве рядом с многоквартирным домом на улице Милославской горожане наблюдали "замечательную" картину: снег с платной парковки решили убрать не абы-куда, а... на бесплатную.

Об этом на своей странице в Facebook написала Алла Шевченко. Женщина пожаловалась, что снег с платной парковки перебросили на территорию, где другие жители бесплатно оставляют свое авто.

Платная парковка стоит 750 грн за месяц. Возмущение возникло, потому что снег не вывезли, а просто отодвинули. Кроме того, сугробы заблокировали движение машин, поэтому некоторые водители даже не смогут выехать со двора.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Тем временем на Виноградаре неизвестный решил припарковаться аккурат возле мусорных контейнеров, не особо заботясь, как люди будут подходить к бакам и как будут проезжать коммунальщики.

"Какой-то Вася решил ставить своё корыто там, где его не просили. Ему раз "намекнули"... по*уй... Второй раз намекнули, теперь понастойчивее... снова по*уй. Колёса проколоть, что ли? Размышлял на проспекте Правды - "Сергей Кушнирчук"", - говорится в публикации.

Тем временем в Киеве двое неадекватных водителей припарковали свои автомобили прямо на тротуаре, оставив между ними зазор не больше полуметра. «Сантиметров 40 хватит для прохода, жалкие пешеходишки? Киев, перекрёсток Паньковской и Жилянской», - отметили авторы сообщения.

Напомним, что в Харькове установили "особенный знак" чтобы не расслаблялись

Как сообщал портал "Знай.ua", авто ужгородца вспыхнуло, как спичка, очевидцы в шоке

Также, "Знай.ua" писал, что во Франковске пылающая "копейка" открыла портал в ад под окнами у Марцинкива