В Киеве ремонт дорог-явление вечное. Вот и на этот раз с наступлением короткого потепления стало очевидно, что вместе со снегом с дорожного покрытия сошел и асфальт. Об этом рассказали жители столицы в телеграмм-сообществе "Киев без цензуры".

Как отмечается, «пострадавшую от потепления» дорогу зафиксировали на фото и видео жители Соломенского района столицы.

Водители, минуя указанный участок дороги, успели снять видео, в котором заметны глубокие ямы и широкие трещины, которыми покрылся асфальт после зимы.

Автор видео предполагает, что асфальт сошел вслед за талым снегом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

"Такое впечатление, что кто-то бегает ночью, и делает подкопы лопатой. И так практически по всему Киеву", – добавляет автор видеозаписи.

«А где Кличко на велосипеде, пора его запускать по ямках, пусть получает удовольствие, раз управлять не получается», - возмущаются в свою очередь комментаторы.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русской образовались пробки, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русской закрыли одну из полос движения и разрыли яму.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Через неделю снова нужно чинить.